Новости Устав Состав Рыцари Дипломатия Чёрный список Вступление Летопись Форум
   
[регистрация]
Библиотека
Ресурсы
Другие ресурсы
Отдых

 ВХОД Часть 1
17:48:23 19.03.2006
СОН ДЕВСТВЕННИЦЫ или о том, как не стоит начинать.

Возвращаясь сейчас в памяти в тот, как тогда казалось, обычный осенний вечер, в обычном Московском офисе, самой обычной компании, организовывавшей чрезвычайно обычные, корпоративные вечеринки, очень рад с одной стороны, что это со мной случилось и немного жалею, что случилось не так как хотелось бы, да и продолжалось уж совсем не так как было надо.
Домой идти не хотелось, да и не дом это был вовсе, а съемная пустая комната в старом, похожем на тюрьму, сталинском доме, с мрачным двором и коваными воротами, очень похожая по описанию на ту, в которой жил главный персонаж, произведения "Преступление и наказание", еще есть такие казематы в историческом центре Москвы..
Итак, вечер. Я один в офисе, глобальная сеть развернута передо мной, как красивая, великосветская куртизанка, в ожидании, что я в нее войду. Затягиваюсь, после глотка ароматного кофе, вхожу Yandex, Rambler, почта, знакомства, новости, что - то еще Стук в дверь Привет! Как дела? Зашел охранник, попросил посидеть за компом, поиграть, показываю на соседний, сиди не жалко, Что там происходило у него, я не обращал внимания, только постоянные возгласы и реплики, отборный мат как-то быстро сменялся на возгласы типа, "вынес! Есс! Вот вам уроды" и так далее Я не выдержал, заинтересовался, игра показалась забавной, узнал как завести бойца, тогда это было, крайне несерьезно, первый попавший на ум ник персонажа.. Охранник не вдавался особо в описания и прочие разъяснения и ничего в игре не понимал. Я же увлекался все больше, не имея каких либо инструкций от опытных бойцов и желания, для начала побольше узнать об игре, о правильном развитии бойца, влезал в самые неподходящие для моего персонажа поединки, за что и получал как положено. Отсюда соотношение побед и поражений. Все было на один вечер, как мне казалось..
После 2-3 недель моего пребывания в БК, мир для меня начинал меняться, все самые благородные качества человека завладевали сознанием, я принципиально не бил туда куда обычно не бьют, вежливо отказывал в боях персонажам женского пола, кроме них не отказывал в поединках никому, несмотря на уровень и состояние Лавры Дон Кихота стали не давать покоя БК захватил мое сознание как в игре так и в реале. Событиям и поступкам стала предаваться окраска рыцарства и благородства.
Но постепенно стали возникать вопросы, а как же так? Такая благочестивая игра, лозунги и истории кланов, великие бойцы, рыцарские братства. Все это никак не вязалось с процветанием и безнаказанностью хамелеонов, шакалов, людей недалеких засоряющих приваты непристойностями. Со временем я начал задавать вопросы паладинам, старшим левелам, устраивать дискуссии в чате на тему: БК только для благородных и образованных людей, чтобы отличался БК от всех других игр. Чтобы было место, хоть и виртуальное для реализации неиспользованной в реале положительной энергии, чтобы никакой грязи, ведь по большому счету, это вполне реально осуществить, путем усилений требований нравственности..
Чтобы территория БК стала священным местом Местом встреч честных, умных и справедливых людей..
Как это и понятно, немногие понимали, о чем шла речь
Покупка первых еврокредитов, как сейчас понимаю, поздняя, дала ощущение превосходства над нечистью БКшной, а со временем, я вообще забыл о своих порывах, и гонкой за ответами. Начал биться с «женщинами», бить куда обычно не бьют Но все в рамках.. Хамелеонить и шакалить себе не позволял и вообще замолчал в чате Все стало ровным и обыденным БК уже не привлекал так как прежде, возникло решение завести второго бойца, с помощью еврокредитов и приобретенного опыта, раскачать настоящего убийцу, не париться , и получать удовольствие, просто когда нечего делать, не вдаваясь особо во внутренний мир.
И вот тут, произошло то самое, о чем уже не думаешь, чего не ждешь

Продолжение последует
С уважением, Владимирыч putyn
Автор:
Средняя оценка: 0.00

Авторизируйтесь, если хотите оценить публикацию

Комментарии:

12:28:54 20.03.2006
класс, мне нравиться, продолжение будет про клан? ;)
Автор:

13:52:25 20.03.2006
Это..дико похоже на мою исторю ..вплоть до знаков препинаний,...тока без охранника..и второго перса не возникало желания развить
Автор:

17:25:23 20.03.2006
Прикольно! Главное не останавливаться на достигнутом! Будем ждать продолжения истори. Как минимум еще 2-3 части вижу.
1. Про екры
2. Про хаос
3. Про клан
Автор:

17:33:41 20.03.2006
Аффтар жжёт.
Респект! Хорошо пишешь. Молодца
Автор:

07:25:52 21.03.2006
:) тоже жду продолжения:) И не обязательно про что то такое, а просто продолжай, читать интересно:)
Автор:

Страницы: 1   

Гостям запрещено комментирование.