Новости Устав Состав Рыцари Дипломатия Чёрный список Вступление Летопись Форум
   
[регистрация]
Библиотека
Ресурсы
Другие ресурсы
Отдых

 "Размышления у парадного подъезда" vol.1
21:57:09 24.10.2006
Буду не первым. Просто пора. Открою серию своих размышлений. Что-то типа ЖЖ. Спасибо Леся младшая[9] . Без ее ЖЖ я бы вряд ли рискнул.
Итак, что у нас случилось сегодня? Ууу, стыдно не знать. Некий клан решил поиграть в игры Сталкеров. Как? Ну просто взять и раздуть скандал из-за Инквизиторской Крови. Вроде бы не трудна задача, да вот только возникла маааааленькая проблемка... Отпеарив себя по всем мыслимым асям они вдруг решили, что стремно и не гоже приличным людям раскрывать своих союзников. Тем более, когда дело пахнет водительством, превышением полномочий и еще бог знает чем... Ну вроде пока тихо, потерли все, мол мы не при делах. Но не тут то было. Как всегда на помощь боязливым собратьям пришли старшие товарищи. Они не долго думая опубликовали все, что имелось и совсем коротЕнько так прокомментировали. И нет бы ребятам уже признаться мол да, было, ну что поделаешь извините, ан нет:
Оценить креатифф
Вы думаете они остановились на этом? Ха. Как бы не так:
Цитата:

Update: нам стало ясно как на нашем сайте появились скрины: в момент залива их на сайт (файлы были добавлены на сервер 24.10.06 в 01.33 (МСК) был открыт доступ к модулю Upload/Загрузка картинок на сайт. Пьяница и дебошир админ тестировал настройки безопасности модуля. Дотестировался.

Что это значит? А значит это, что гнусные хакеры (возможно из партии зеленых) залили эти скрины и опорочили "добрые имена" товарищей... Все бы ничего в этой истории, если бы Абыр Валг[9] кинул линки только Сталкам. Тогда все бы еще простили. Все знают их любовь к скандалам. Но вот войдя в контакт с Армадой они отрезали пути к отступлению.
Пролет получился полный и окончательный. И Друзей засветили, и получили так еще и заработали репутацию... Невезет... Теперь лучше вообще полгодика не показываться, а то ведь припомнят. Интересное веяние в БК - отказываться от своих слов. Интересно, может они смотрят сериал "Моя прекрасная няня"? Моя девушка говорит, что тамошний главный герой постоянно отказывается от своих слов. Ребят ну вы ж не в фильме. Держитесь до конца. Ну подумаешь очень много будет, зато вы за правду!
К чему я это все? Да просто хочется попросить:
Ребят - будьте более внимательны! Ну и конечно сначала думайте. А то завели катавасию, а теперь в "минус"? Негоже батенька.
Вообщем, "веселые истории экран покажет наш...(с)"

Лесенька буду тебя пиарить))) А вцелом отличный комментарий ситуации

Клану Resurrected - вы можете доказать свою правоту мне предъявив хоть какие то доказательства, что вы не при чем.

Жаль, что серию пришлось начинать с такого. Ладно - дальше интересней...

Данная статья отражает мнение автора и только автора. Никакого отношения к клану и его политике она не имеет. Размещена здесь ввиду неумения автора пользоваться ЖЖ
Автор:
Средняя оценка: 0.00

Авторизируйтесь, если хотите оценить публикацию

Комментарии:

Страницы: 1   

Гостям запрещено комментирование.