Новости Устав Состав Рыцари Дипломатия Чёрный список Вступление Летопись Форум
   
[регистрация]
Библиотека
Ресурсы
Другие ресурсы
Отдых

 Книжная сила vol.3. Каменный удар
16:02:41 28.10.2006
26.10.06 на просторах БК случился бум книжных приемов. Единовременно появилось 8 приемов - из них 5 боевых и 3 магических. Их общей особенностью стало то, что они требует не какие - либо обычные предметы (кинжалы, заклинания - то что можно купить в госе или комке), а Ингредиенты. Причем для многих из них требуется очень редкие инги.

В этой статье мы отойдем от боевых приемов и рассмотрим магический прием Каменный удар.
Описание приема:
Цитата:
Наносит цели ?? ед. дробящего урона


Требования:
Смотреть


Важно!: Сразу стоит отметить, что получение данного приема на 7-мом уровне НЕВОЗМОЖНО, т.к. требуется пещерный ингредиент, а доступ в пещеры появляется лишь с 8-ого уровня; сущности также не помогут, т.к. чтобы их обменять необходимо пройти в Рыцарский магазин Бездны, что также невозможно на 7 уровне.


Прием требует в бою Ману (57,68,х,х). Ограничений по количеству использований нет.

Что требуется для приобретения книги:
1. 20 кр. - стоимость книги в магазине
2. Ингридиенты - 3хКристалл Стабильности (я бы не назвал данный ингридиент редким, поэтому вполне возможно, что вы быстро соберете нужное количество в Пещере. В пересчете на "сущности": 1 Кристалл = 30 сущностям)
Чтобы купить книгу вам либо самому придется выбить в пещерах Кристаллы, либо найти того, кто продаст вам сущности, соответственно точную стоимость приема определить весьма затруднительно. (27.10.06 Повелитель Огня выложил на Аукционе 46 сущностей за 100 кр и, если принять это за отправную точку, вам потребуется около 190 кр на приобретение сущностей для Кристалла; некоторые бойцы требуют и больше)

После покупки книги вы «используете» ее и в течении 9 часов 55 минут прием изучается, а в графе "состояние" появляется соответствующий эффект

Я считаю, что перед рекомендациями нужно сразу указать количество урона наносимое приемом. Итак,:
Каменный удар 7 - 113 ед. дробящего урона
Каменный удар 8 - 134 ед. дробящего урона

Опять же спасибо WRGuard

Использование приема (рекомендации):
Читать
1. По уровням и специализации:
7 уровень - использование невозможно

8 уровень:
Земляные маги наконец получили то о чем мечтали - быстрый добивающий прием, которым можно вывести из игры сильного бойца, а не ждать пока упадет Метеорит и не молится, чтобы удачно сработала Гравитация. Расход маны весьма невысок, так что в популярности приема сомневаться не приходится
9-10 уровень:
Аналогично с 8 уровнем

2. В Пещере.
Тут земляные маги опять же получили значительное усиление, которое значительно облегчит их путешествия по подземельям. Намного удобнее быстро вывести из игры сильного монстра, у которого осталось мало ХП, но которого никак не могут "поймать" бойцы.

3. Мнение экспертов:
Sash_D[9]
Стало больше шансов у мага, выиграть в конце боя, когда земляной маг осталя 1 на 1 с противником, т.е. у земляного мага появился еще один добивающий прием кроме Силового луча.

А вот и одна из первых тестерш приема - DyingBride[8] :
Прием каменный удар наносит 134 дробящего урона по противнику. Для мага земли прием интересный, хотя бы потому что добивать противника нам по сути нечем, а я не совсем обычный маг - хожу в пещеры и мне иногда выпадают "убивалки", которые не так легко сделать. Практический тест приема показал, что реальный урон намного меньше указанного (по-видимому, вычитается защита от урона противника) и составил у меня примерно 22-45 ед. Негусто, но если учесть, что мне пришлось кидать умения в светлую магию, чтобы получить добивающий прием - уже хорошо. Экономия двух умений - важно для мага. Так что для меня наличие этого приема - явная польза.

4. Лог боя в пещере с использованием приема


Некоторых обещанных обновок статьи не будет, т.к. в данной статье они не целесообразны по мнению автора

Напоминаю!:
1. Внимание! Приемы и заклинания могут быть изменены как по стоимости, так и по сути. Как в сторону усиления, так и в сторону ослабления.
2. Статья может быть изменена и дополнена.
3. Вы можете стать экспертом. Для этого свяжитесь со мной по 291302525 или в привате БК. Мнение экспертов является их личной оценкой приема.
4. В скором времени выйдут статьи об остальных книжных приемах


Надеюсь эта статья поможет сделать вам правильный выбор. Удачи в боях. "...веселые истории экран покажет наш...(с)"

P.s. Краткая информация о книжных приемах здесь

P.s.s. Предыдущие статьи цикла (в порядке "новизны"; по названию приема):
Показать
1. Магическая защита
2. Усиленные Удары
3. , Осторожность и Превосходство
4. Выжить
5. Отменить
6. Хлебнуть Крови


P.s.s.s. В ближайшее время вы увидите статьи по приемам:
Посмотреть
Пылающий Ужас
Иней
Возмездие

Чуть позже появятся расширенные статьи по приемам:
Жажда Крови
Поступь Смерти

Последними из "плеяды" приемов выйдут:
Защита Света
Глаз за Глаз
Серое Мастерство


©Rattan
Автор:
Средняя оценка: 5.00

Авторизируйтесь, если хотите оценить публикацию

Комментарии:

23:04:26 28.10.2006
Не.. я не понял на 134.. это не добивание.. это совсем не слабый бабах... я например по магам 8 далеко не всегда так попадаю
Автор:

18:32:13 31.10.2006
а маг-крит етим приемом возможен?
Автор:

23:29:46 03.03.2007
Итак, поделюсь личными наблюдениями ...
1) Кристал стабильности, небоходимый для покупки проще всего достать в первом сундуке левого коридора второго этажа пещеры Санда.
2) Урон который наносится каменным ударом зависит от ваших усилений в области магии земли. Т.е. лично у меня для 8ого уровня в земле цифра была повнушительней 238 ед. дробящего урона. НО, на практике это не значит что вы снимете 238ХП. Вы нанесите дробящий урон, который натыкается на броню, обкаст, защиту от дробящего урона - т.е. на практике это порядка 30-70 ХП.
3) Отвчею на чей-то вопрос - "Критический удар возможен".
4) Прием компенсирует брешь, которая есть у земляных магах, а именно точечный удар по конкретной цели. Гравитация хороша на начальной стадии, когда у цели много ХП, в конце точечно бьем "каменным ударом"
Автор:

Страницы: 1   

Гостям запрещено комментирование.