Новости Устав Состав Рыцари Дипломатия Чёрный список Вступление Летопись Форум
   
[регистрация]
Библиотека
Ресурсы
Другие ресурсы
Отдых

 Книжная сила vol.4. Поступь смерти
22:49:14 30.10.2006
26.10.06 в Книжный магазин завезли новые приемы. Их общей особенностью стало то, что они требует не какие - либо обычные предметы (кинжалы, заклинания - то что можно купить в госе или комке), а Ингредиенты. Причем для многих из них требуется очень редкие инги.

В этой статье мы наконец то доберемся (вопреки анонсу) до одного из наиболее вкусных приемов - Поступь Смерти.
Описание приема:
Цитата:
Увеличивает максимальный урон оружием на "1*Уровень". Каждый успешный удар увеличивает весь урон еще на "1*Уровень" ед., до "10*Уровень" и обновляет время эффекта. Эффект длится два хода.


Требования:
Ловкость: 25
Уровень: 7



Важно!: Сразу стоит отметить, что получение данного приема на 7-мом уровне НЕВОЗМОЖНО, т.к. требуется пещерный ингредиент, а доступ в пещеры появляется лишь с 8-ого уровня; сущности также не помогут, т.к. чтобы их обменять необходимо пройти в Рыцарский магазин Бездны, что также невозможно на 7 уровне.


Прием требует в бою 5. Ограничений по количеству использований нет.

Что требуется для приобретения книги:
1. 20 кр. - стоимость книги в магазине
2. Ингридиенты - 1хЭссенция Чистоты. Редкий как и все Эссенции. (В пересчете на "сущности": 1 Эссенция = 100 сущностям)
Чтобы купить книгу вам либо самому придется выбить в пещерах Эссенцию, либо найти того, кто продаст вам сущности, соответственно точную стоимость приема определить весьма затруднительно. (27.10.06 Повелитель Огня выложил на Аукционе 46 сущностей за 100 кр и, если принять это за отправную точку, вам потребуется около 220 кр на приобретение сущностей для Эссенции; некоторые бойцы требуют и больше)

После покупки книги вы «используете» ее и в течении 9 часов 55 минут прием изучается, а в графе "состояние" появляется соответствующий эффект

Я считаю, что перед рекомендациями нужно сразу указать мнение авторитетных тестеров из клана WRGuard, с которым вы можете ознакомится по данной ссылке. Хотя там и указано, что прием рассматривается в "пещерной плоскости", но я уверен, что вам не составит труда переложить эти знания на бои "наверху".

Использование приема (рекомендации):
Читать
1. По уровням и специализации:
7 уровень - использование невозможно

8 уровень:
Безусловно прием интересен лишь уворотам (возможно использование критовикам часто использующим Скрытую Ловкость - более 5-ти раз за бой). Мф. контрудара уворота 8-го уровня очень высок и мне кажется данный прием станет можным подспорьем для увеличения наносимого урона в бою и соответственно более быстрой прокачке. Также стоит отметить, что использование этого приема целесообразно в купе с другими усиляющими (Удачный удар, Сильный удар, Скрытая сила и прочими), т.к. тогда вы сможете увидеть "реальный" эффект от действия данного приема. К сожалению единственное, что на данный момент отпугивает многих уворотов (некоторых моих друзей) - это высокие требования к данным тактикам, ведь иногда более резонно использовать их на другие приемы (Скрытая сила, Танец Ветра, Танец Лезвии), причем 23 из перечисленных требует меньше тактик... Соответственно при изучения данного приема и последующего его использования вы будете постоянно ставить себе дилему - что выбрать? НО! Изучить прием стоит в любом случае, ведь возможно именно он станет недостающим звеном в вашем комплекте.
9-10 уровень:
Здесь все сложнее. Классический Паук имеет более низкие показатели контрудара, соответственно меньше резон использовать данный прием (читай - переводить тактики). Но если вы обладаете фантазией и собрали нестандартный комплеки, то, вероятно, возможно будет провести аналогию с 8 - мым уровнем.

2. Мнение экспертов и Пещера:
Смотрите выше описане от Гвардии Белой Розы.

3. Лог боя в пещере с использованием приема


Некоторых обещанных обновок статьи не будет, т.к. в данной статье они не целесообразны по мнению автора

Напоминаю!:
1. Внимание! Приемы и заклинания могут быть изменены как по стоимости, так и по сути. Как в сторону усиления, так и в сторону ослабления.
2. Статья может быть изменена и дополнена.
3. Вы можете стать экспертом. Для этого свяжитесь со мной по 291302525 или в привате БК. Мнение экспертов является их личной оценкой приема.
4. В скором времени выйдут статьи об остальных книжных приемах


Cтатья получилась очень "насыщенной" на советы и надеюсь, что после ее прочтения у вас не останется никаких сомнений. Удачи в боях. "...веселые истории экран покажет наш...(с)"

P.s. Краткая информация о книжных приемах здесь

P.s.s. Предыдущие статьи цикла (в порядке "новизны"; по названию приема):
Показать
1. Каменный Удар
2. Магическая защита
3. Усиленные Удары
4. , Осторожность и Превосходство
5. Выжить
6. Отменить
7. Хлебнуть Крови


P.s.s.s. В ближайшее время вы увидите статьи по приемам:
Посмотреть
Пылающий Ужас
Иней
Возмездие

Чуть позже появится расширенная статья по приему:
Жажда Крови

Последними из "плеяды" приемов выйдут:
Защита Света
Глаз за Глаз
Серое Мастерство


Спасибо WRGuard за неоценимую помощь в создании материала

©Rattan
Автор:
Средняя оценка: 0.00

Авторизируйтесь, если хотите оценить публикацию

Комментарии:

Страницы: 1   

Гостям запрещено комментирование.