Новости Устав Состав Рыцари Дипломатия Чёрный список Вступление Летопись Форум
   
[регистрация]
Библиотека
Ресурсы
Другие ресурсы
Отдых

 Книжная сила vol.5. Возмездие
23:52:07 31.10.2006
Книжный магазин обогащается новыми книжками теперь часто и я не имею права оставлять вас в неведении.

В этой статье мы разберем по косточкам весьма необычный прием - Возмездие.
Описание приема:
Цитата:
Нанесший вам удар получит 6*"ваш уровень" ед. урона.


Требования:
Выносливость: 25
Уровень: 7


Важно!: Приобретение на 7-мом уровне возможно только если вам вынесут не привязанный ингридиент из Рыцарского магазина Бездны. Слишком дорогое удовольствие, поэтому описывать использование не буду.


Прием требует в бою 5. Ограничений по количеству использований нет.

Для получения заветной книги необходимо:
1. 20 кр. - стоимость книги в магазине
2. 3хШепот Гор. Шепот Гор не является редким ингридиентом, поэтому его можно найти и самому. (В пересчете на "сущности": 1 Шепот Гор = 30 сущностям)
Как я говорил вы и сами вполне можете достать данный ингридиент, но если нет, то вам стоит найти того, кто продаст вам сущности. Точную стоимость приема определить весьма затруднительно. (27.10.06 Повелитель Огня выложил на Аукционе 46 сущностей за 100 кр и, если принять это за отправную точку, вам потребуется около 220 кр на приобретение сущностей для Шепот; некоторые бойцы требуют и больше)

После покупки книги вы «используете» ее и в течении 9 часов 55 минут прием изучается, а в графе "состояние" появляется соответствующий эффект

Использование приема (рекомендации):
Читать
1. По уровням и специализации:
8 уровень:
Критовики - ну что, дорогие мои. Если вам стало совсем наплевать на защиту, и вы решили вообще не использовать защитные приемы, то вы можете использовать эти тактики для данного приема весьма часто, тем самым выбивая из супостатов по 48 ед. урона. Мое мнение - это не стоит того. Лучше лишний раз использовать Полную Защиту.
Увороты - по моему мнению, просто не ваш прием...
Осада+Заря - Ваш прием на 100%. Можно использовать как добивающий прием, а можно и просто изматывать противника им. Но не стоит злоупотреблять. Главное, чтобы оставалось на Глухую Защиту иначе вы станете "мясом№5".

9-ый уровень:
Здесь поговорим только о ЗВ+Солнце, потому как именно они являются основной целевой аудиторией данного приема. На мой взгляд - это весьма удачный прием, позволяющий не просто добивать неподдающегося противника, но и значительно ускорять "снос" наиболее сильных бойцов противоположной команды. Все же 54 ед. урона (и это не считая вашего попадания) - не слабый ущерб здоровья. Как я уже говорил интересен на добивании.Нет ничего веселее, чем добить им скачущего уворота, отчаянно набирающего тактики на Волю к Победе.

2. Пещера:
Вот мы и подобрались к самому интересному. Ни для кого не секрет, что тактики Защиты набираются в пещере довольно быстро. Теперь вы сможете "донести" непокорного бота просто подставившись под него. Ведь очень часто у той же Дарьяны Корт остается 0% жизни и мы боимся, что можем пролететь. Или Страж Крантон... Вообщем, на мой наметанный диггерский взгляд, универсальный прием для добивания в пещерах...

3. Для тех кто юзает Свитки Тактик и Бронзовую Книгу Саныча.
Для "санычей" прием не столь важен (отличен от обычный бойцов), а вот тем кто использует свитки защиты 5 очень интересно, ведь в любой момент вы можете снести неугодного вам противника с помощью 3-х нажатий на мышку...

4. Мнение экспертов:
Аидочка[9]
На мой взгляд прием удобен против уворотов, в боях 1 на 1 или в групповых, а против критовика лучше полную защиту поставить. я думаю если снизится требования для приема до 3 щитов он станет популярен

5. Лог:
Пещерное Возмездие


Некоторых из обещанных обновок статьи не будет, т.к. в данной статье они не целесообразны по мнению автора

Напоминаю!:
1. Внимание! Приемы и заклинания могут быть изменены как по стоимости, так и по сути. Как в сторону усиления, так и в сторону ослабления.
2. Статья может быть изменена и дополнена.
3. Вы можете стать экспертом. Для этого свяжитесь со мной по 291302525 или в привате БК. Мнение экспертов является их личной оценкой приема.
4. В скором времени выйдут статьи об остальных книжных приемах


Вот такой, несомненно оригинальный прием я разложил для вас по косточкам. Удачи в боях. "...веселые истории экран покажет наш...(с)"

P.s. Краткая информация о книжных приемах здесь

P.s.s. Предыдущие статьи цикла (в порядке "новизны"; по названию приема):
Показать
1. Поступь Смерти
2. Каменный Удар
3. Магическая защита
4. Усиленные Удары
5. , Осторожность и Превосходство
6. Выжить
7. Отменить
8. Хлебнуть Крови


P.s.s.s. В ближайшее время вы увидите статьи по приемам:
Посмотреть
Пылающий Ужас
Иней
Возмездие

Чуть позже появится расширенная статья по приему:
Жажда Крови

Последними из "плеяды" приемов выйдут:
Защита Света
Глаз за Глаз
Серое Мастерство



©Rattan
Автор:
Средняя оценка: 0.00

Авторизируйтесь, если хотите оценить публикацию

Комментарии:

00:23:46 12.12.2006
Моё мнение:
- хорош против чаров с двумя пушками - уберечься от двух точек удара всё равно будет трудно (конечно, если напротив критовик, то не помешает и защита);
- хорош против уворотов (без бонуса 50 на силу и, особенно, с двумя пушками) - удар уворота относительно слаб и баланс будет, скорее всего, положительным;
- практически бесполезен уворотам - очень трудно набираются тактики защиты (лучше юзать или Агресивную, или Активную).
Автор:

Страницы: 1   

Гостям запрещено комментирование.