Новости Устав Состав Рыцари Дипломатия Чёрный список Вступление Летопись Форум
   
[регистрация]
Библиотека
Ресурсы
Другие ресурсы
Отдых

 Книжная сила vol.7. Жажда Крови
13:32:41 06.11.2006
Книжный магазин работает и постоянно пополняется новыми книгами - не пропустите!

И вот, наконец, мы добрались до наиболее вкусного с моей, критовой, точки зрения приема (я его получил и протестил) - Жажда Крови.
Описание приема:
Цитата:
Увеличивает ваш мф. критического удара на 50 до конца боя. Можно применять трижды.

В подтверждение скрин:
Показать



Требования:
Интуиция: 25
Уровень: 7


Важно!: Приобретение на 7-мом уровне возможно только если вам вынесут не привязанный ингридиент из Рыцарского магазина Бездны. Слишком дорогое удовольствие, поэтому описывать использование не буду, т.к. не хочу провоцировать небогатых 7-ок на приобретение приемов.


Прием требует в бою 2 и 3, . Ограничение по количеству использований: 3 раза за бой.

Для получения заветной книги необходимо:
1. 20 кр. - стоимость книги в магазине
2. 3хЛучистый Рубин. Лучистый рубин, как это не парадоксально, является достаточно редким ингридиентом, поэтому найти целых 3 штуки самому будет весьма сложно. (В пересчете на "сущности": 1 Рубин = 30 сущностям)
Как я говорил вы и сами вполне можете достать данный ингридиент, но если нет, то вам стоит найти того, кто продаст вам сущности. Точную стоимость приема определить весьма затруднительно. (27.10.06 Повелитель Огня выложил на Аукционе 46 сущностей за 100 кр и, если принять это за отправную точку, вам потребуется около 220 кр на приобретение сущностей для Лучистых Рубинов). Если вы все же решили приобрести данные ингридиенты, то я приведу 2-х наиболее известных торговцев таким товаром и их примерные расценки (обращайтесь к ним - рекомендую, т.к. сам пользуюсь услугами одного из них):
Bernhard[10] - 5-6,5 кр за 1 сущность
Richard[9] - 5 кр за 1 сущность

После покупки книги вы «используете» ее и в течении 9 часов 55 минут прием изучается, а в графе "состояние" появляется соответствующий эффект

Перед рекомендациями напомню, что данный прием накладывается сам на себя и в итоге после 3-х использований вы получаете невероятные +150% мф. критического удара. Подтверждение:
Посмотреть



Использование приема (рекомендации):
Читать
1. По уровням и специализации:
Я думаю всем понятно, что будут описываться критовики, но напоминаю на всякий случай:)

7 уровень:
По традиции не буду описывать. 7-ки - лучше купите себе эликсиров побольше!

8 уровень:
Давайте сразу рассмотрим, чтоже нам дает +50% крита (в итоге +150%)? Сначало разделим всех критовиков на 3 вида:
1. Критовики с 1 оружием и щитом
2. Критовики с 2-мя оружиями
3. Критовики с двуручным оружием


Итак, 1. У данного вида критовиков средний мф. крита составляет 700-715%. Прибавка хотя в 50% уже выводит такого критовика в лидерство перед своими "одноклассниками", но и позволяет значительно критовать Комплект Огненной Зари, как наиболее неприятного своего противника.

2. Средний мф. крита 630-660%. Прием позволит вам не уступать "Критовому варианту 1.", но и критовать доселе недоступные классы, а те кого вы итак критовали станут просто "опадать" под градом "красных" ударов.

3. Средний мф. крита 550-600%. Вот для вас этот прием точно спасение, т.к. у вас наиболее слабые показатели мф. крита из всех перечисленных и благодаря нему вы сможете конкурировать по мф. крита даже с "щитовиками".

Вцелом же, стоит отметить, что изучаемый прием достаточно эффективен на 8-мом уровне и позволяет значительно поднять эффективность ваших боев, ввиду учащения критовых попаданий и повышения количества получаемых Тактик Крови. Также ввиду увеличения мф. крита вы сможете намного чаще критовать представителей более старших уровней и даже обогнать многих представителей Комплекта Кровавой Луны по мф. крита, что также немаловажно.

9 уровень:
Для данного уровня я не буду разбивать один комплект (аналогию вы сможете провести сами), а исключительно рассмотрю использование приема в 3-х критовых комплектах 9-ки (ну или имеющих мф. крита более 600%):
1. Комплекте Кровавой Луны
2. Комплекте Злодеяний
3. Комплекте Скорпиона


1. - Кровавая Луна, как традиционный критовой комплект, может значительно отличатся в зависимости от одного- единственного фактора - наличия бонуса в 100 Интуиции. Я, как ярый приверженец создания данного бонуса, буду описывать использование "испытуемого" приема только для него. Итак, имея 100 интуиции мы (на 99%) имеем более 720% мф. критического удара. Плюсуя сюда те +150%, что вы получите от троекратного использования приема мы получаем минимум 870% (стоит отметить, что со 100 интуиции можно собрать комплект в 830% крита, а с приемом будет 980%). Что это нам дает? Во-первых, шанс попасть критом по главному оппоненту - Комплекту Утреннего Солнца. Во-вторых, мы становимся сильнее любой другой Луны, не использующей данного приема.

2. Комплект Злодеяний со 100 интуиции может иметь до 960% мф. крита. Соответственно с приемом мы получаем 1110%(!!!) крита. Это уже уровень наиболее сильных артовых критовиков. Вопросы есть?

3. Комплект Скорпиона получает около 850% мф. крита. +150% = 1000% крита! По моему прямая аналогия с Комплектом Злодеяний.

И еще: Критовики, которые пытаются получить такой значек - теперь вы снова можете считать себя полноценными критовиком (и не страшно, что вы потеряли одно кольцо - прием возместит потери).

2. Использующим Свитки Тактик и Бронзовую Книгу Саныча:
Для вас просто раздолье. В самом начале боя повысить свой показатель крита - очень и очень хороший задел для предстоящий битвы.

3. Пещера:
Буду краток - самые "непробиваемые" критом боты ощутят всю радость "красного" удара и даже не поймут откуда им "прилетело".

4. Логи:
Bloodlust
После применения приема в 90% разменов был критический удар...


Некоторых из обещанных обновок статьи не будет, т.к. в данной статье они не целесообразны по мнению автора

Напоминаю!:
1. Внимание! Приемы и заклинания могут быть изменены как по стоимости, так и по сути. Как в сторону усиления, так и в сторону ослабления.
2. Статья может быть изменена и дополнена.
3. Вы можете стать экспертом. Для этого свяжитесь со мной по 291302525 или в привате БК. Мнение экспертов является их личной оценкой приема.
4. В скором времени выйдут статьи об остальных книжных приемах


Данная статья вышла чисто аналитической, т.к. я попытался максимально полно раскрыть плюсы данного приема.. Удачи в боях. "...веселые истории экран покажет наш...(с)"

P.s. Краткая информация о книжных приемах здесь

P.s.s. Предыдущие статьи цикла (в порядке "новизны"; по названию приема):
Показать
1. Поступь Смерти
2. Каменный Удар
3. Магическая защита
4. Усиленные Удары
5. , Осторожность и Превосходство
6. Выжить
7. Отменить
8. Хлебнуть Крови


P.s.s.s. В ближайшее время вы увидите статьи по приемам:
Посмотреть
Пылающий Ужас
Иней

Последними из "плеяды" приемов выйдут:
Глаз за Глаз
Серое Мастерство



©Rattan

Update: Всем тем, кто просил узнать про снятие приемом Разгадать Тактику отвечаю:
Цитата:
15:37 fromriga, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Разгадать тактику".
15:37 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Rattan
15:37 Закончилось действие эффекта "Жажда Крови" для Rattan
15:37 Закончилось действие эффекта "Усиленные удары" для Rattan
Автор:
Средняя оценка: 5.00

Авторизируйтесь, если хотите оценить публикацию

Комментарии:

Страницы: 1   

Гостям запрещено комментирование.
  • уроки живописи акварелью для начинающих, страница

    art-55.ru