Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Дневник мужа худеющей жены
GoraUsem
сообщение 11.1.2007, 10:54
Сообщение #1


GoraUsem
Крутой человек
****

Группа: Члены клана
Сообщений: 1513
Регистрация: 15.2.2006
Пользователь №: 188




Дневник мужа худеющей жены

Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.


Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.

На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.

Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!

День четвёртый

Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"

Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.

День шестой

Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.

Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.

День седьмой

Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" Нет, ну какова стерва: жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?

Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.

Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.

День девятый

Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".

Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.

А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.


--------------------
Я не шаман, но в бубен настучать могу [quote]
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Erofey
сообщение 11.1.2007, 11:50
Сообщение #2


Erofey
Убей бобра-спаси дерево
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Регистрация: 28.5.2006
Пользователь №: 267




Улыбнуло
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
SiBerG
сообщение 11.1.2007, 12:10
Сообщение #3


SiBerG
Скала
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2574
Регистрация: 8.6.2005
Пользователь №: 28




Мурзик- правильный чувак :super:
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Вовка - Морковка
сообщение 11.1.2007, 12:12
Сообщение #4


Вовка - Морковка
Воин-торговец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2879
Регистрация: 20.10.2005
Из: иев
Пользователь №: 89




Худеть надо активно сжигая жиры ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А не мучая свой организм недоеданием !


--------------------
Эээххх, нелёгкая это работа...
Кому-то впаривать что-то ! :)
Вован
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
GoraUsem
сообщение 15.1.2007, 10:40
Сообщение #5


GoraUsem
Крутой человек
****

Группа: Члены клана
Сообщений: 1513
Регистрация: 15.2.2006
Пользователь №: 188




Цитата(Вовка - Морковка @ Jan 11 2007, 12:12) [snapback]24006[/snapback]

Худеть надо активно сжигая жиры ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А не мучая свой организм недоеданием !



Вот это правильно!
Мне нравится в этом вопросе позиция академика Амосова :
"Вы можете есть что хотите и когда хотите, но если Вы сьели лишнюю калорию, то будте любезны ее истратить!"


--------------------
Я не шаман, но в бубен настучать могу [quote]
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Wolfwolverine
сообщение 15.1.2008, 1:05
Сообщение #6


Wolfwolverine
Пользователь
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 833




Работа в женском коллективе

Первая неделя на работе.

Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь!
Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

Месяц на работе.

Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!).
Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки!
Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся.
Забавные!..

Три месяца на работе.

Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект.
Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено!
Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе.

Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется исать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база),
Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!

Семь месяцев на работе.

Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился.
Пипец, мужики, я в аду!

Год на работе.

Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться. Грудь посадил рядом с собой.
Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

О трудностях работы в мужском коллективе

Месяц первый. Здрассьте....

Вот ужас! Кругом мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать - все равно, что голая, никого ни о чем не попросишь - или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков, пописать не сходишь - перед картонной дверью всегда стоит толпа курящих сотрудников, а среди них есть и симпатичные! Все напряженно работают и пялятся в монитор, как сумашедшие. С подругой не поговоришь - все мужики по телефону разговаривают не больше пяти минут, да и то по работе. На сайт с колготками не полезешь, Дженнифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй. Ну, вроде бы, ничего....

Писать можно ходиь к соседям (у них отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичем, Дженнифер Лопез тут не катит, а катит какая-то Анита Блонд. Все разговоры про шипованную резину, моторное масло, компьютерные мозги, мой Пежо-206 вызывают у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все спокойнее, симпатичных мужиков становится с каждым днем меньше....

Месяц третий. Жить можно...

Анита Блонд - немецкая бабища с грудью 10-го размера, против нее Дженнифер Лопез точно не катит. Шипованная резина - отстой, на ней сейчас никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена.
Юбка тоже одобрена. Количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: "Мальчики,я пописать", фраза по телефону: "Я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

Месяц шестой. Все свои...

Поменяла Пежо на девятку, нефиг ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в DOOM отдел логистики - с них ящик пива. Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!

Год. Братаны...

Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка, ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женский сайтах. Салага.....


--------------------
я написала твоё имя на сигарете, чтобы выкурить и забыть тебя, но закурив, поняла, что дышу тобой...

Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.

Тот, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби и я постараюсь быть лучше себя...

Человек - странное существо. Обладая способностью переживать массу ярких, позитивных чувств, он долго смакует все негативное, придумывая различные отговорки для того, чтобы подольше побыть в состоянии праведного гнева или личине истинного страдальца. Вот и сейчас я растягиваю удовольствие собственной обиды... Я понимаю, это смешно, но мое больное чувство собственного достоинства не позволит мне пройти несколько шагов до соседней комнаты и восстановить мир (с)

— Кому-то всегда бывает больно. Но я сильней, чем зонтик, и сильней, чем домик. А больно должно быть тому, кто сильный...

Волк будет жить среди людей,
Он не поставит в жизни точки.
Ничто не может быть сильней,
Чем сердце Волка Одиночки....

Искренне ваш
Волк
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Dika_ya
сообщение 15.1.2008, 5:56
Сообщение #7


Dika_ya
Дикий байкер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 628
Регистрация: 19.4.2006
Из: Южно-Сахалинск
Пользователь №: 240




салага.. под столом..
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Wolfwolverine
сообщение 15.1.2008, 12:25
Сообщение #8


Wolfwolverine
Пользователь
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 833




(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


--------------------
я написала твоё имя на сигарете, чтобы выкурить и забыть тебя, но закурив, поняла, что дышу тобой...

Жизнь — слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез.

Тот, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби и я постараюсь быть лучше себя...

Человек - странное существо. Обладая способностью переживать массу ярких, позитивных чувств, он долго смакует все негативное, придумывая различные отговорки для того, чтобы подольше побыть в состоянии праведного гнева или личине истинного страдальца. Вот и сейчас я растягиваю удовольствие собственной обиды... Я понимаю, это смешно, но мое больное чувство собственного достоинства не позволит мне пройти несколько шагов до соседней комнаты и восстановить мир (с)

— Кому-то всегда бывает больно. Но я сильней, чем зонтик, и сильней, чем домик. А больно должно быть тому, кто сильный...

Волк будет жить среди людей,
Он не поставит в жизни точки.
Ничто не может быть сильней,
Чем сердце Волка Одиночки....

Искренне ваш
Волк
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Вовка - Морковка
сообщение 15.1.2008, 16:19
Сообщение #9


Вовка - Морковка
Воин-торговец
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2879
Регистрация: 20.10.2005
Из: иев
Пользователь №: 89




Прикольно ! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)


--------------------
Эээххх, нелёгкая это работа...
Кому-то впаривать что-то ! :)
Вован
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
трубкин
сообщение 28.9.2009, 13:20
Сообщение #10


трубкин
Пользователь
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 26.9.2009
Пользователь №: 1257




респект афторам, улыбнуло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 0:46